Cardápio Semanal

Primeira e Terceira semana
Segunda-Feira

Segunda-Feira

Hamburguinho de quinoa com batata doce (#segundasemcarne)
Acompanha brócolis com cenoura na manteiga ghee e arroz integral com amêndoas; salada do dia. OPÇÃO: Filé de frango ou omelete com tomate e manjericão.
Terça-Feira

Terça-Feira

Frango ao molho de laranja e gengibre
Escalopes de frango (iscas) grelhado cobertos por molho cítrico de laranja e gengibre. Acompanha legumes assados e arroz com castanha de caju. Salada do dia. OPÇÃO: Omelete com tomate e manjericão.
Quarta-Feira

Quarta-Feira

Carne desfiada coberta por molho à base de requeijão light
Acompanha purê de abóbora moranga e escarola ou couve refogada. Salada do dia. OPÇÃO: Omelete com tomate e manjericão ou filé frango.
Quinta-Feira

Quinta-Feira

Paillard de carne
Bife de patinho ao molho de champignons. Acompanha arroz com açafrão e brócolis. Salada do dia. OPÇÃO: Filé de frango ou Omelete com tomate e manjericão.
Sexta-Feira

Sexta-Feira

Filé de peixe ao molho de leite de amêndoas
Filé de peixe ao molho de extrato de amêndoas. Acompanha legumes coloridos salteados na manteiga Ghee e batata dourada com semente de linhaça. Salada do dia. OPÇÃO: Filé de frango ou omelete com tomate e manjericão.

Cardápio Semanal

Segunda e Quarta Semana
Segunda-Feira

Segunda-Feira

Panqueca funcional (#segundasemcarne)
Panqueca de espinafre recheada com creme de ricota ao molho de alho poró. Acompanha cenoura e vagem salteados no azeite e alho e batata gratinada com alecrim. OPÇÃO: Filé de frango ou omelete com tomate e manjericão.
Terça-Feira

Terça-Feira

Coxa com sobre coxa de frango ao molho de castanha de caju
Acompanha antepasto de berinjela e arroz integral com ervas frescas. Salada do dia. OPÇÃO: Omelete recheado com tomate e manjericão.
Quarta-Feira

Quarta-Feira

Filé surpresa
Escalopes de patinho grelhado, cobertos com creme de cebola. Acompanha batata doce com ervas e sal do Himalaia e legumes coloridos. Salada do dia. OPÇÃO: Filé de frango ou omelete com tomate e manjericão.
Quinta-Feira

Quinta-Feira

Filé de frango grelhado
Filé de grelhado com brócolis e cenoura palito. Acompanha arroz integral e feijão vermelho. Salada do dia. OPÇÃO: Omelete recheado com tomate e manjericão.
Sexta-Feira

Sexta-Feira

Filé de peixe ao molho de maracujá
Acompanha vagem e cenoura no azeite com alho e arroz integral. Salada do dia. OPÇÃO: Filé de frango ou omelete com tomate e manjericão.